Grünes power Müsli

Mit diesem power Müsli startet ihr perfekt in den Tag!

Für den Smoothie mixt ihr: Apfel, 1 Cup Vanille Complete, Kiwi, Spinat, Banane. Als Topping Banane, Kiwi und Kokosraspeln verwenden.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Complete bekommt ihr hier: http://kleinhansl20974.juiceplus.com

Auberginenröllchen mit Mozarella und Tomatensauce

Lecker Mittagessen 😍😋

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce

2 große Aubergine(n), längliche
Salz
1 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl
3 EL Semmelbrösel
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
1/2 Bund Basilikum, fein geschnitten
4 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer, schwarzer
3 Kugel/n Mozzarella, in dünnen Scheiben

Für die Sauce:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 kg Tomate(n), (Eiertomaten)
1/2 Chilischote(n), ohne Kerne, fein gehackt (nach Belieben mehr)
1 Glas Weißwein
Salz und Pfeffer, schwarzer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: normal

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kleiner Flamme eine gute halbe Stunde oder länger leise kochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Noch mal abschmecken.

Die Auberginen mit der Aufschnittmaschine längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden, es sollen 16 Scheiben entstehen. Die Anschnitte anderweitig verwenden oder wegwerfen.
Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Scheiben nacheinander braten, dabei immer wieder wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel mit dem Knoblauch darin leicht anbräunen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Dann die gehackten Kräuter und den Parmesan untermischen und mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Die Auberginenscheiben mit der Kräuterpaste bestreichen, mit den Mozzarellascheiben belegen und aufrollen.

Die Tomatensauce in eine flache, ofenfeste Form gießen und die Röllchen mit der Naht nach unten hinein setzen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Mozzarella beginnt zu zerlaufen.

Nach Belieben mit Basilikum garnieren und heiß servieren.

Spiegelei in Avocado

💛Spiegelei in Avocado💛
Für 4 Portionen

4 Avocados
100g Lachs
8 Eier
Salz und Pfeffer

Avocados halbieren, mit Lachs belegen und mit 1 Ei auffüllen.
15 bis 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken

Frühstücks-Favorit

Einer meiner absoluten Frühstücks-Favoriten 😍

💛 1 Messlöffel Chocolate Complete
💛 3 große Feigen
💛 300 ml kalte Mandelmilch
💛 1 Esslöffel Mandelbutter
💛 3 Datteln

Alle Zutaten (bis auf 1/3 der Mandelmilch) in einen Mixer geben. Die restliche Mandelmilch als Topping auf den Shake geben. Mit Nüssen beliebig verzieren.

Complete bekommt ihr hier: http://kleinhansl20974.juiceplus.com

Eintopf

EINTOPF AUS CHAMPIONS, ARTISCHOCKEN UND KALBSFLEISCHWÜRFELN

Zu dieser Jahreszeit sehnt man sich allmählich nach Eintöpfen. Möchtest du einige Tricks wissen, um deine traditionellen Eintöpfe gesünder und kalorienärmer zu machen?

ZUTATEN
* 2 Zwiebeln
* 1 Knoblauch
* 1 zerdrückte natürliche Tomate
* Champignons
* Artischocken
* mageres Kalbfleisch
* 1 Glas Rotwein
* Wasser
* 1 Lorbeerblatt
* 1 Esslöffel süße Gewürzpaprika
* natives Olivenöl extra
* Salz und Pfeffer.

ZUBEREITUNG
1. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln pochieren, bis sie durchsichtig sind.
2. Den Knoblauch und die zerdrückte Tomate hinzufügen und mindestens 20 Minuten einkochen lassen.
3. Einen Teelöffel süßes Paprikagewürz hinzufügen.
4. Füg die Kalbsfleischwürfel hinzu und lass sie 5 Minuten kochen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Glas Wein dazugeben, 5 Minuten einwirken lassen, damit der Alkohol verdunstet.
6. Füg die Brühe und das Lorbeerblatt hinzu und lass es eine Stunde lang bei mittlerer Hitze stehen.
7. Wenn noch 20 Minuten übrig sind, die Champignons und Artischocken hinzufügen.

Früchtebowl

Das schmeckt zu jeder Tageszeit....
und ist auch leicht und erfrischend...

-Sojajoghurt
-Vanillecomplete
-Früchte nach Wahl
-schönes Topping

...denn das Auge isst mit!

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Kaffee Shake

Kaffee Shake um den Stoffwechsel anzukurbeln & Kalorien einzusparen

REZEPT
* 1 Espresso
* 2 Datteln
* 250ml Milch ( Soya / Mandel / ... )
* 1 Messlöffel Schoko Complete

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Hähnchen Wrap

Hähnchen-Wraps mit Honig-Senf Dressing

Zutaten:

Hähnchenfüllung
500 g Hähnchenbrustfilet
6 getrocknete Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Öl zum Anbraten

Dressing
7 EL Arla Skyr Honig
½ Limette (den Saft davon)
½ TL Dijonsenf
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
1 TL Olivenöl

Weitere Zutaten
4 große Wraps
1 Paprika
50 g Rucola
100 g Tomaten (z.B. Honig-Tomaten)
1 Avocado
50 g Feta
Kresse

Anleitung
1.Die Paprika in Streifen schneiden, den Rucola waschen und klein zupfen, die Tomaten vierteln und die Avocado in kleine Würfel schneiden.
2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
3.Den Schnittlauch fein hacken und alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
4.Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.
5.Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Kurz vor Ende der Bratzeit die getrockneten Tomaten und die Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
6.In der Zwischenzeit die Wraps im Ofen warmhalten. Alternativ könnt ihr die Wraps auch in der Pfanne erwärmen.
7.Nun das Dressing großzügig auf den Wraps verteilen und die Wraps mit den Hähnchenwürfeln, Rucola, Tomaten, Paprika, Avocado, Feta und der Kresse füllen.

Energiebällchen

ENERGIEBÄLLCHEN
Der perfekte Snack für den Weg zum Workout, der dich antreibt aber durch den du dich nicht zu voll fühlst.

ZUTATEN:
* 2 Messlöffel Complete Schoko
* 7/8 Tasse entkernte Datteln
* 1 ¼ Tasse Walnüsse
* ¼ Tasse Hanfsamen (auch für die Kugeln)
* Prise gemahlener Zimt
* Prise Meersalz
* ¼ Tasse Mandelbutter
* Kakaopulver für die Kugeln
* Falls zu trocken, etwas Milch oder Reismilch

ANLEITUNG:
* Datteln in einen Mixer geben und mischen, bis sich eine Kugel bildet. Beiseitelegen.
* Die Walnüsse separat mixen, bis eine mehlähnliche Konsistenz entsteht.
* Dem Walnussmehl Complete Schoko-Pulver, 30 ml Hanfsamen, Meersalz und Zimt hinzugeben. Nicht zu lange mixen.
* In eine Schüssel geben und Mandelbutter hinzugeben.
* Die Datteln wieder in den Mixer geben und vermischen, bis ein weicher Brei entsteht. Wenn der Brei zu wässrig ist, etwas Kakaopulver hinzugeben, wenn er zu trocken ist, Milch zufügen.
* 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
* Aus dem Kühlschrank nehmen und mundgerechte Kugeln formen. Damit sie unterschiedlich aussehen, die Hälfte der Kugeln in Hanfsamen und die andere in Kakaopulver rollen.

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Schoko Feigen Shake

SCHOKO FEIGEN SHAKE 😍

Smoothies sind eine tolle Nährstoffquelle und sorgen dafür, dass du dein Vorhaben, fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag zu essen, leichter einhältst.

ZUTATEN
*1 Messlöffel (35 g) Complete Schoko
* 3 große Feigen (entkernt)
* 250 ml kalte Mandelmilch
* 1 EL Mandelbutter

ZUBEREITUNG :
* Alle Zutaten in einem Mixer gut mischen und dann genießen!